Blog
Les dernières actualités hôtelières
Découvrez nos articles spécialisés sur l'hôtellerie et ses tendances, écrits par notre équipe d'experts pour vous donner plus qu'un simple point de vue : une véritable vision sur ce que le monde hôtellier est aujourd'hui, et sur ce qu'il deviendra.
En savoir plus04 Dec
Ces hôtels 100% digitaux… Et leurs privilèges !
Nous parlons de digital dans tous les milieux, aucun secteur n’y échappe, mais l’hôtellerie commence peu à peu à s’y mettre… Faut-il tout changer ? Qu’y a t-il à y gagner ?
23 Jan
Comment mesurer l'influence numérique de mon hôtel ?
À l’heure du digital et alors que la majorité des réservations hôtelières se font en ligne, la réputation numérique de vos établissements devient votre meilleur argument ...
19 Feb
Salon Food Hôtel Tech : pourquoi y aller ?
Du 18 au 19 mars 2019 sera organisé le salon FOOD HOTEL TECH.
25 Mar
01 Apr
Comment sensibiliser mon staff à une future transformation digitale?
La transformation digitale touche avant tout les salariés avant de toucher l’hôtel
17 Apr
Comment amorcer une transformation digitale au sein de mon hôtel ?
Vous voulez adopter une solution digitale mais vous ne savez pas comment bien l’appréhender ?
28 May
Comment je centralise la donnée client ?
La base client ou le nerf de la guerre.
06 Jun
Une tablette en chambre ? Mais pourquoi ? BOWO vous répond !
Vous êtes propriétaire ou gérant d'un hôtel, vous connaissez donc les conséquences que peuvent créer des voyageurs mécontents
18 Jun
L’apport du Digital dans le secteur hôtelier en période de crise sanitaire
Comment relancer son activité Post-Covid ?
23 Nov
Hôtellerie parisienne et Covid : les nouveautés qui redonnent confiance
Ce n’est plus une nouvelle, la crise de la Covid-19 a fortement affecté l’activité hôtelière Parisienne. Les fréquentations ont fortement chuté et de nombreuses structures sont à l’arrêt, cette année 2020 laissera une trace dans les mémoires de tous les hôteliers.
01 Dec
Une chambre intelligente grâce à la Domotique
Quels sont les bienfaits de la Domotique dans l'hôtellerie ?